Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Льготное подключение к электрическим сетям в Нижнем Новгороде
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Льготное подключение к электрическим сетям в Нижнем Новгороде
 October 28, 2024, 09:18
Цитата

Кто имеет право на льготное подключение к электрическим сетям в Нижнем Новгороде? В течение какого времени рассматривается заявка на льготное подключение?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Льготное подключение к электрическим сетям в Нижнем Новгороде
 October 29, 2024, 06:30
Цитата

Доброе утро, компания Пространство Света помогла нам воспользоваться льготами при подключении к электрическим сетям. Весь процесс был проведен на самом высоком уровне. мне очень понравилось и насколько я знаю, то больше никто такие услуги наверное предложить в городе не сможет. Льготное подключение к электрическим сетям https://tehpris-nn.ru/ здесь заказал, к ним обратиться и вы можете. Мне вот лично при обращении, сотрудники компании подробно разъяснили все этапы процедуры, помогли собрать необходимые документы и сделали всё возможное, чтобы мы смогли сэкономить. Работа выполнена в срок, без задержек и лишних вопросов. Теперь у нас есть надежное электроснабжение по выгодной цене. Рекомендую их и вам, если нужно получить качественные услуги и воспользоваться льготными условиями.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.173 секунд.

495 913 просмотров