Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подключение нежилого помещения в Краснодарском крае
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Подключение нежилого помещения в Краснодарском крае
 October 28, 2024, 08:36
Цитата

Совершенно ничего не понимаю в электричестве, но мне срочно такие услуги нужны, может знаете хорошую электротехническую компанию и мне ее подскажите? Подключение нежилого помещения в Краснодарском крае меня интересует. Работу начать желательно надо через пару недель. Кто поможет?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подключение нежилого помещения в Краснодарском крае
 October 28, 2024, 20:40
Цитата

Я ранее себе такой же примерно вопрос задавал, кто мне сможет помочь. В итоге после долгих поисков обратился в Пространство Света для подключения электричества к своему офису. Менеджеры быстро обработали мою заявку и предложили подходящие варианты решения. Подключение нежилого помещения https://tehpris-krasnodar.ru/ у них очень оперативное, недорогое по цене получается. Технические условия были получены в короткие сроки, а монтажные работы выполнены на высоком уровне. Особенно отмечу профессионализм бригады, которая занималась моим проектом. Все было сделано аккуратно и в указанные сроки. Теперь офис освещён, и мы можем работать без перебоев. Начните с ними работать и у вас проблем с электричеством больше точно никаких не будет.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.151 секунд.

495 913 просмотров