Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Языковой детский лагерь
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Языковой детский лагерь
 October 25, 2024, 19:57
Цитата

Девочки, вы отдаете своих деток в осенний лагерь или нет? Я в этом году отдала впервые дочку в детский лагерь и ей очень понравилось. Так она просится вот на каникулах, на осеннюю смену. Не знаю только в какой лагерь отдать, ведь не во всех есть осенняя смена.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Языковой детский лагерь
 October 25, 2024, 22:35
Цитата

Я точно знаю, что осенняя смена есть вот в этом лагере https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-lager-osenyu . Потому ребенка отправляла в прошлом году, а еще и можно даже к ним попасть на зимнюю смену. Обычно же лагеря принимают только летом, ну весной может быть. А Большая перемена может даже зимой открыть смены. Все потому лагерь многим нравится, там атмосфера очень хорошая и преподаватели опытные. А мне очень нравится в том плане, что можно ребенку дать знания по английскому языку. Он так-то не хочет изучать, а вот благодаря тому, что преподаватели интересно рассказывают. Ребенок заинтересовался, даже сам стал искать слова в интернете и изучать.

Arsent
Про
Permalink
 May 20, 2026, 12:18
Цитата

А я хотел бы сына летом в какой-то языковой лагерь отправить, чтобы английский подтянул.

Evelyn
Про
Permalink
 May 20, 2026, 14:20
Цитата

Цитата Arsent May 20, 2026, 12:18
А я хотел бы сына летом в какой-то языковой лагерь отправить, чтобы английский подтянул.

В таком случае обратите внимание на летний языковой лагерь Есцентр. Информацию можно посмотреть на их сайте https://www.yescenter.ru/camp/. Там главный упор именно на разговорный английский, никакой зубрежки. Занятия построены так, что дети реально говорят большую часть времени, а не слушают лекции. Плюс язык вплетен во все активности: и в игры, и в квесты, даже на вечеринках. Это не скучные уроки, а скорее погружение. Атмосфера классная, и вожатые толковые, опытные. Главное — детям реально интересно, а это уже половина успеха в обучении. Мой племянник, например, после смены стал гораздо смелее болтать на английском, перестал стесняться ошибок.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.371 секунд.

495 913 просмотров