Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно провести проводку в комнату
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Нужно провести проводку в комнату
 October 22, 2024, 12:35
Цитата

Мне срочно нужно провести проводку в комнату, я там делал ремонт и случайно строители мне перебили провод внутри стены. Я сам разрыв пометил, где он произошел, но сам лезть не хочу, я с электрикой не дружу. Может, посоветуете мастера, который работает по Москве, мне подойдет даже просто частный специалист. Я так понимаю что проблема не сложная?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно провести проводку в комнату
 October 22, 2024, 12:39
Цитата

В такой ситуации я бы ни в коем случае не стал рисковать и лезть самому. С электрикой всегда лучше не шутить, особенно если есть хоть малейший риск ошибки. Один раз неправильно соединишь – и потом могут быть постоянные проблемы. Я бы порекомендовал искать специалистов на проверенных платформах или через знакомых. Всегда лучше переплатить немного, чем делать самому.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно провести проводку в комнату
 October 22, 2024, 12:55
Цитата

Я уже несколько раз вызывал мастера, который мне помогал с проводкой – это профессиональный электрик, который работает по вызову, приедет в любую точку Москвы. Могу только порекомендовать, он быстро и качественно решал все мои вопросы с электрикой. Вот ссылка: https://мастер-иван.рф/elektrik-moskva . Это действительно проверенный специалист, и по цене все адекватно, не накручивает за мелкие работы. Думаю, для твоей проблемы подойдет идеально.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.252 секунд.

495 913 просмотров