Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто поможет с покупкой товаров для кофейни оптом?
opeum
Про
Permalink
Сообщение Кто поможет с покупкой товаров для кофейни оптом?
 October 21, 2024, 14:10
Цитата

Собираюсь открывать кофейню и мне нужно закупить все необходимое, начиная от оборудования до кофе. Не знаю, где искать поставщиков, которые работают оптом. Может, кто-то в этом уже разбирается и может поделиться опытом?

aliuli
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто поможет с покупкой товаров для кофейни оптом?
 October 21, 2024, 14:47
Цитата

Покупка товаров для кофейни оптом - это важный этап, и подходить к этому нужно с умом. Важно обращать внимание на ассортимент, условия доставки и сервис. Я бы посоветовал сначала составить список всего, что вам нужно, это поможет проще ориентироваться в выборе поставщиков. Но конкретные рекомендации по магазинам не дам, тут нужно смотреть по регионам.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто поможет с покупкой товаров для кофейни оптом?
 October 21, 2024, 15:36
Цитата

Я недавно проходил через подобный процесс, когда открывал свою кофейню, и могу порекомендовать обратить внимание на https://cafe.store/shop/ . Заказал у них несколько видов кофе, и они очень быстро всё доставили. Понравились не только цены, но и качество самого продукта. Также можно найти у них разные аксессуары для приготовления кофе, например, френч-прессы и фильтры. Я сталкивался с проблемами у других поставщиков, но здесь всё прошло гладко. Еще на сайте удобно сформируешь заказ, а сотрудники если что всегда готовы помочь, отвечают быстро и по делу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.246 секунд.

495 913 просмотров