Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: У кого заказать эргономичное офисное кресло?
Barney
Про
Permalink
Сообщение У кого заказать эргономичное офисное кресло?
 October 20, 2024, 10:17
Цитата

Подскажите, где можно купить хорошее эргономичное офисное кресло? Хочу что-то удобное, чтобы спина не устала за день на работе. Плюс, естественно, не очень дорого. Есть какие-то проверенные места, или лучше смотреть на что-то в интернете?

aliuli
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У кого заказать эргономичное офисное кресло?
 October 20, 2024, 12:23
Цитата

В общем, выбор кресел сейчас довольно большой, как в интернете, так и в магазинах. Главное, чтобы вы сами смогли протестировать кресло перед покупкой. Обратите внимание на материал, механизмы регулировки и поддержку спины. Это сильно влияет на комфорт в процессе работы. Но определенных магазинов я не назову.

opeum
Про
Permalink
 October 20, 2024, 13:00
Цитата

Я недавно покупал офисное кресло и могу порекомендовать https://ergo-store.ru/ . Это не реклама, просто очень удачно выбрал. Сначала смотрел разные модели, но в итоге остановился на их кресле с поддержкой поясницы. Брал с доставкой, все пришло быстро. Он так подходит под меня, что не устал ни разу даже за долгие часы работы. Причем, у них есть возможность попробовать кресло в шоуруме перед покупкой. Да и во время пользования не заметил, чтобы оно как-то ухудшилось по качеству.

DinaR
Про
Permalink
 December 10, 2024, 15:16
Цитата

С поддержкой поясницы нужно брать, тогда не будет усталости и проблем в дальнейшим от долгой работы в сидячем режиме. Такое https://ergotronica.ru/product/kreslo-fern.html самое то будет, поддержка всех отделов позвоночника и есть возможность регулировки спинки.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.342 секунд.

495 913 просмотров