Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Имплантация зубов
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Имплантация зубов
 October 19, 2024, 06:36
Цитата

У кого есть опыт хочу узнать. Можно ли использовать импланты Straumann для восстановления зубов мудрости? Имплантация зубов с гарантией где проводится?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Имплантация зубов
 October 19, 2024, 10:31
Цитата

Стоматологическая клиника Мистер Дент расположена в Москве и вам именно ее советую посмотреть. Это вот как раз и есть нужная вам сейчас платная стоматология. Клиника работает круглосуточно и предоставляет услуги по лечению зубов и дёсен, установке пломб, протезированию, отбеливанию зубов и есть качественная имплантация зубов. Врачи клиники имеют высокую квалификацию и опыт работы, используют современное оборудование и передовые методы лечения. Ознакомьтесь пожалуйста, тут всем пациентам предлагаются комфортные условия, доступные цены и индивидуальный подход к каждому случаю.

Image

Igor-
Kireev
Про
Permalink
 February 3, 2025, 16:24
Цитата

Здесь очень важно, я бы сказал, именно хорошую клинику выбрать, а не абы куда. Сам вот сейчас в раздумии куда бы обратиться!

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 February 3, 2025, 18:56
Цитата

Недавно столкнулся с проблемой восстановления зубов. Долго выбирал клинику и остановился на государственной Хэйхэйской стоматологической больнице. Знакомый посоветовал, он там ставил импланты. Цены в три раза ниже, чем у нас, а качество на уровне. За 3-4 дня все сделали, еще и с переводчиком везде сопровождали. Если нужно быстро, качественно и с гарантией, то рекомендую - https://kitay-dent.ru. Кстати, при протезировании от 10 зубов проживание в отеле бесплатно.

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 February 3, 2025, 20:00
Цитата

Ого, даже не знал, что в Китае стоматология на таком уровне! Спасибо за наводку, обязательно изучу сайт. А подскажите, пожалуйста, визу сложно было оформить? И как вообще по ощущениям импланты, надежно стоят? У меня как раз больше 10 зубов нужно протезировать, так что бесплатное проживание очень кстати. Еще раз благодарю за совет, очень вовремя!

Serko-22
Новичок
Permalink
 June 29, 2025, 13:05
Цитата

Ехать в Китай протезировать зубы? Какой-то квест получается))

rura79
Продвинутый
Permalink
 June 29, 2025, 20:06
Цитата

Я тоже не понимаю зачем ехать за границу, у нас тоже имплантацию делают качественно. В той же клинике академика Ройтберга https://medicinadent.ru/services/implantatsiya-zubov/ по доступной цене и не хуже, чем за рубежом однозначно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.556 секунд.

495 913 просмотров