Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить запчасти на комбайн?
Gieran
Про
Permalink
Сообщение Где купить запчасти на комбайн?
 October 16, 2024, 17:44
Цитата

В этом году в сезон уборки у меня вышел из строя мой рабочий комбайн, даже не знаю где на него запчасти искать, пришлось, чтобы доубирать, брать в аренду технику. Подскажите где можно подобрать подходящие запчасти на комбайн Ростсельмаш? Буду потихоньку его ремонтировать, думаю до следующего сезона поставлю его на колеса.

Etyebon
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить запчасти на комбайн?
 October 16, 2024, 17:58
Цитата

Если будешь восстанавливать комбайн до следующего сезона, лучше сразу закупиться качественными запчастями. Любые нужные вам запчасти на комбайны Ростсельмаш можно найти вот на этом сайте https://www.agro-shop.ru/catalog/kombayny_rostselmash/ . Тут много всего, от двигателей до мелких деталей, и можно быть уверенным, что это оригинальные части. Если что-то не найдёшь, можно позвонить и уточнить наличие или сроки доставки.

PiterPell
Про
Permalink
 October 16, 2024, 18:04
Цитата

Ростсельмаш — техника распространённая, так что запчасти найти реально. Я бы порекомендовал поискать на сельскохозяйственных форумах или в группах ВКонтакте, там часто выкладывают объявления. Иногда у местных фермеров могут оказаться запасные части, которые не нужны, и можно договориться за адекватную цену. Главное — уточняй, чтобы запчасти были оригинальными, а не дешёвыми заменителями, они могут не подойти по параметрам.

Plant
Про
Permalink
 December 5, 2024, 10:40
Цитата

Однозначно вам для замены на вашей сельхозтехнике то и дело нужны добротные и недорогие подшипники. И я вам могу порекомендовать покупать их на этом сайте https://autolugansk.ru/Articles/Article?id=31 . Тут вы найдете абсолютно все их размеры. Да, и еще тут ремни ГРМ высокого качества есть в продаже.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.285 секунд.

495 913 просмотров