Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно пройти медкомиссию
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Нужно пройти медкомиссию
 October 16, 2024, 17:12
Цитата

Где лучше всего пройти медкомиссию в Москве? Мне нужно срочно для работы, а я толком не знаю, куда обратиться. Есть много разных клиник, но столько мнений, что глаза разбегаются. В одних говорят, что долго очереди, в других, что цены кусаются, в третьих вообще непонятно, какие документы запрашивают. Может, кто-то из вас уже проходил недавно и может порекомендовать что-то адекватное?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно пройти медкомиссию
 October 16, 2024, 17:16
Цитата

Я буквально месяц назад тоже искал клинику для медкомиссии. Честно сказать, лучше всего оказалось в обычной поликлинике. Вот серьёзно, хотя думал, что это будет долго, но всё получилось довольно быстро. Записался через госуслуги, пришёл по времени, и без всяких заморочек. Да, конечно, не самая новая техника, и обстановка не особо, но зато без очередей.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно пройти медкомиссию
 October 16, 2024, 17:21
Цитата

Если вы ищете, где пройти медкомиссию, то я бы вам посоветовал медицинский центр Yourmed https://yourmed.clinic/services/vydacha-spravok/profosmotry-dlya-predpriyatij-i-chastnyh-licz/ . Сами недавно там проходили всей командой для работы, и скажу так: всё прошло довольно быстро и организованно. В одном месте сделали все нужные осмотры, не надо было никуда бегать. Врачи лишнего не спрашивали, не пришлось ждать по несколько часов, как бывает в некоторых местах.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров