Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Потек бак для воды.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Потек бак для воды.
 October 15, 2024, 22:58
Цитата

Такая неприятность случилась, у меня потек мой бак для воды, он у меня из пластика, но беда в том, что трещина пошла в самом низу, а он у меня на 500 литров, не маленький. Я его покупал достаточно дорого, он для питьевой воды. Может, подскажите, кто бы мог в Москве попробовать починить его, или самому может паяльником пройтись? Боюсь, конечно испортить.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Потек бак для воды.
 October 15, 2024, 23:08
Цитата

Честно говоря, я бы не рисковал с ремонтом сам. Пластиковые баки для воды должны быть абсолютно герметичными, а неправильный ремонт может привести к загрязнению. Лучше всего обратиться в специализированные сервисы, которые умеют работать с такими проблемами. Я читал, что в Москве есть компании, которые занимаются ремонтом баков, и они помогут восстановить ваш бак, не потеряв его функциональность.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Потек бак для воды.
 October 15, 2024, 23:18
Цитата

Я представляю, сколько стоит такой новый, но вы не отчаивайтесь, есть фирма, где делают качественный ремонт баков любой сложности. Вы можете обратиться вот сюда и проконсультироваться https://ремонт-баков.рф/ . Они действительно профессионалы и могут восстановить ваш бак так, что он прослужит еще долго. Не стоит рисковать своим временем и ресурсами, лучше доверить это дело специалистам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров