Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 October 15, 2024, 21:23
Цитата

Вот очень интересно, как аптеки оптимизируют выкладку товара и планируют пространство. Ручным способом ведь тут не справиться, поэтому мне интересно кто какие инструменты использует. Если вы в курсе такой темы, буду рада за информацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 October 15, 2024, 23:41
Цитата

Если честно, то мне кажется, что в фармацевтики, то в торговле разницы особо нет. Мне кажется, что инструменты применяются одни и те же, только с небольшими доработками. Если хотите больше узнать об этом, то я вам рекомендую об этом прочитать на странице https://jedai.tech/perfect-pharma. Сейчас ведь активно интегрируют искусственный интеллект, поэтому трансформация фармацевтического бизнеса с помощью технологий на основе искусственного интеллекта не за горами. Если раньше сбор данных проходил в ручную, из-за чего частое отсутствие лекарственных препаратов на полке. А это влияло на лояльность клиентов, то благодаря современным инструментов сбор данных проходит на автоматическом уровне. Это полнофункциональные инструменты, которые поможет добиться максимальной операционной эффективности.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.209 секунд.

495 913 просмотров