Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как оплатить подписку chat gpt?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Как оплатить подписку chat gpt?
 October 14, 2024, 22:31
Цитата

Решил попробовать оплатить подписку на chat gpt и не могу это сделать, когда мне рассказывал знакомы как все происходит, то было понятно, а когда сам взялся, то и уперся в стену. Я так понял, что в России это не так прост сделать. На форумах пишут, что нужно иметь иностранный номер или виртуальный оформлять для регистрации.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как оплатить подписку chat gpt?
 October 14, 2024, 22:36
Цитата

Оплата подписки на ChatGPT действительно может быть непростой задачей в России. Я тоже сталкивался с трудностями. К примеру, у меня не получалось оплатить с российской карты, хотя я читал, что это возможно. В итоге мне пришлось попробовать использовать виртуальную карту, и только тогда все прошло гладко. Если у вас есть знакомые, которые уже делали это, лучше спросить у них, как именно они обошли эти нюансы.

Salenev
Про
Permalink
 October 14, 2024, 22:50
Цитата

Да, вопрос с оплатой подписки на ChatGPT у нас в стране действительно сложный. Знакомые советовали использовать иностранный номер, но это не всегда удобно. Я в итоге попробовал зарегистрироваться с помощью номера, который купил на специализированном сайте, и это сработало. Но имейте в виду, что это может потребовать времени и средств. Если будете пробовать, постарайтесь найти информацию о надежных сервисах.

Etyebon
Новичок
Permalink
 October 14, 2024, 22:55
Цитата

Оплата подписки ChatGPT в России с одной стороны простая процедура, но чтобы не разбираться, что да как, вы можете почитать вот здесь, как это делается пошагово http://valut.net/blog/oplata-chatgpt . Я сам следовал инструкции и, в конце концов, смог успешно оформить подписку. Часто все упирается в выбор подходящей карты и правильный номер для регистрации. Так что стоит попробовать именно этот способ, он действительно работает.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.273 секунд.

495 913 просмотров