Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна лестница в дом
Gieran
Про
Permalink
Сообщение Нужна лестница в дом
 October 14, 2024, 12:19
Цитата

Планирую уже начать заниматься лестницей на второй этаж в моем доме. Я делаю полную переделку интерьера и хочу старую лестницу полностью убрать и сделать что-то компактное и более воздушное, чем то, что у меня сейчас из дерева. Я видел, делают лестницы чисто из деревянных ступеней и стеклянным поручнем. Может, подскажите к кому в Москве можно обратиться и заказать такую конструкцию?

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна лестница в дом
 October 14, 2024, 12:24
Цитата

У меня тоже есть опыт переделки лестницы, и могу сказать, что стоит обратить внимание на дизайн. Стеклянные поручни отлично подходят для минималистичного стиля, но нужно учитывать, что они требуют регулярной чистки. Я недавно нашел несколько компаний, которые занимаются такими проектами, и они предлагают разные варианты. Просто не забывайте уточнять сроки и стоимость, чтобы не попасть впросак.

Salenev
Про
Permalink
 October 14, 2024, 12:29
Цитата

Когда я искал информацию о лестницах, меня впечатлили различные стили, которые могут изменить атмосферу в доме. Например, металлические каркасы с деревянными ступенями выглядят очень стильно и современно. Я также думал о стеклянных поручнях, но вот не уверен, насколько они долговечны. Лучше всего будет поискать отзывы о компаниях, которые уже работали с такими конструкциями.

Etyebon
Новичок
Permalink
 October 14, 2024, 12:34
Цитата

Мне очень нравится, как выглядит консольная лестница, такое чувство, что она висит в воздухе. Это действительно придает интерьеру современный вид. В Москве много компаний, которые могут предложить подобные решения, и вы сможете найти то, что вам подходит по цене и стилю. Я рекомендую посмотреть варианты на сайте https://consolno.ru/ . Обратите внимание на их портфолио, там есть интересные проекты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.479 секунд.

495 913 просмотров