Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать mood-видео?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где заказать mood-видео?
 October 14, 2024, 11:22
Цитата

Мне нужен совет, к кому в Москве можно обратиться, чтобы сделать профессиональное mood-видео для презентации. Я готовлюсь к важному выступлению, и хочу, чтобы видео задало правильное настроение. Слышал, что такие видео помогают выделиться, но вот не знаю, с кем лучше сотрудничать. Хочу, чтобы в видео была своя атмосфера, которая бы зацепила зрителей, а не просто набор красивых кадров. Может, кто-то уже делал что-то похожее?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать mood-видео?
 October 14, 2024, 11:27
Цитата

Я когда делал себе mood-видео для проекта, нашел толкового фрилансера на одном сайте. Он взялся за работу быстро, всё обсудили по Zoom, показал мне несколько своих прошлых работ, и это был прям мой стиль. Он даже предложил несколько интересных идей, которые сделали видео уникальным.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать mood-видео?
 October 14, 2024, 11:33
Цитата

Такое mood-видео / муд-видео советую заказать в Москве у этой компании https://slimproduction.ru/mood-video-mud-video/ . Я думаю, что лучше довериться профессионалам, которые знают, как передать нужное настроение через видео. Важно, чтобы они поняли твою идею и смогли не просто красиво снять, а создать атмосферу, которая цепляет зрителей с первых секунд. Особенно если это для презентации — нужно, чтобы видео было не слишком длинным, но при этом передавало суть твоего проекта.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.278 секунд.

495 913 просмотров