Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить минеральное удобрение
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить минеральное удобрение
 October 13, 2024, 17:06
Цитата

Нужна помощь. У нас на даче небольшой фермерский участок, и решил заняться этим делом посерьёзнее. Хочу закупить минеральные удобрения оптом, чтобы сразу весь сезон не переживать. Но тут столько компаний, глаза разбегаются. Кто уже занимался оптовыми закупками, где лучше брать? Я, конечно, понимаю, что важно ещё и какие удобрения, но меня больше интересует, где надёжно и по ценам приемлемо.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить минеральное удобрение
 October 13, 2024, 17:11
Цитата

Скажу так — если ты берёшь много, то лучше действительно смотреть на крупных поставщиков. У них стабильнее с наличием и ценами. Но вот по качеству — спорный момент. Иногда бывает, что в больших партиях могут и "разбавить" товар, скажем так. Я как-то попал на такую ситуацию, когда удобрения были, мягко говоря, не того уровня, что ожидал. Так что, думаю, лучше брать через посредников или дилеров, которые уже проверены.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить минеральное удобрение
 October 13, 2024, 17:15
Цитата

Хочу заказать минеральные удобрения оптом у этой компании https://selhoztrest.ru/ . Сам ещё не брал, но знакомые с ними работают, и вроде всё нормально. Говорят, что выбор удобрений у них приличный, можно подобрать под разные культуры. Я бы посоветовал, если заказывать, то сразу смотреть на крупные партии — так обычно выходит выгоднее по цене.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров