Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен УФ-обеззараживатель воды
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Нужен УФ-обеззараживатель воды
 October 13, 2024, 12:25
Цитата

Я сейчас в поисках УФ-обеззараживателя воды для нашего предприятия. Знаете, у нас на производстве много воды, и мы решили, что без хорошего обеззараживания не обойтись. Я изучил рынок, но цены, честно говоря, просто зашкаливают. Есть много моделей, но не знаю, какие из них действительно надежные. Может, у кого-то есть опыт покупки таких устройств? Какие компании можете порекомендовать?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен УФ-обеззараживатель воды
 October 13, 2024, 12:29
Цитата

У нас в прошлом году был похожий случай, когда нужно было оснастить небольшую станцию очистки воды. Есть такие производители, которые делают качественные обеззараживатели, но просто не так широко известны. Мы, например, выбрали компанию "Водный Эксперт", и она себя отлично показала. И срок службы лампы нормальный, и обслуживание не вылетает в копеечку.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен УФ-обеззараживатель воды
 October 13, 2024, 12:34
Цитата

Хочу купить УФ-обеззараживатель воды у компании РТБ https://profeq.ru/catalog/ochistka_stochnykh_vod/obezzarazhivatel_vody/ . Думаю взять модель УОВ-УФТ-АМC-2. Когда выбирал себе, обратил внимание, что у этой модели хороший баланс между ценой и качеством. Мне кажется, это важный момент, особенно когда речь идет о воде, которую мы используем на производстве. Смотрите обязательно на инструкции и технические характеристики, чтобы понять, какая модель подходит для ваших нужд.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.319 секунд.

495 913 просмотров