Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно сделать фирменный стиль.
Gieran
Про
Permalink
Сообщение Нужно сделать фирменный стиль.
 October 11, 2024, 12:42
Цитата

Я тут скоро буду открывать свою фирму по оказанию юридических услуг, это в основном будет гражданское право, вопросы по недвижимости и наследство. В общем мне нужна реклама, которая поможет мне выделиться из толпы подобных организаций. Может, подскажите толкового дизайнера, который займется полной разработкой всего, что мне нужно?

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сделать фирменный стиль.
 October 11, 2024, 12:48
Цитата

Если ты хочешь выделиться среди конкурентов, то важно не только просто разместить рекламу, но и создать узнаваемый бренд. Я бы посоветовал начать с логотипа и фирменного стиля — это первое, что люди будут замечать. Если найдёшь хорошего дизайнера, он сможет всё продумать от визиток до сайта, чтобы всё выглядело стильно и профессионально.

Salenev
Про
Permalink
 October 11, 2024, 12:56
Цитата

Я бы на вашем месте обратил внимание на современные способы продвижения — сайт и соцсети. Но всё это должно быть связано общим стилем, иначе будет ощущение, что фирма мелкая. Наймите дизайнера, который сможет сделать вам логотип, фирменные цвета и шрифты, чтобы вся реклама выглядела профессионально. Это поможет вам выделиться в море одинаковых юридических объявлений.

Etyebon
Новичок
Permalink
 October 11, 2024, 13:01
Цитата

Вам нужна профессиональная разработка фирменного стиля, иначе никакого эффекта от вашей рекламы не будет. Важно, чтобы ваш логотип, сайт, визитки — всё выглядело единообразно и вызывало доверие. Вы можете обратиться вот сюда: https://zamedia.info/identity . Это даст вам преимущество, ведь клиенты сразу будут видеть, что вы серьёзная и надёжная организация. А без хорошего стиля вас могут просто не заметить среди конкурентов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.308 секунд.

495 913 просмотров