Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто занимается обслуживанием кондиционеров?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Кто занимается обслуживанием кондиционеров?
 October 11, 2024, 12:12
Цитата

Я работаю в офисе, и у нас установлены промышленные кондиционеры, но они начали плохо охлаждать. Понимаю, что, возможно, им нужно техническое обслуживание, но не знаю, куда обратиться. Знаете ли вы какие-нибудь компании в Москве, которые занимаются обслуживанием промышленных кондиционеров? Может, у кого-то есть опыт, и вы можете посоветовать надежную фирму?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто занимается обслуживанием кондиционеров?
 October 11, 2024, 12:16
Цитата

Есть компания "Климат-Эксперт", они делают полное обслуживание и ремонт. У них неплохие отзывы, и мне понравилось, что они быстро реагируют на заявки. Но не могу сказать, что у них всегда самые низкие цены. Возможно, стоит посмотреть и другие варианты, особенно если у вас большой офис.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто занимается обслуживанием кондиционеров?
 October 11, 2024, 14:31
Цитата

Насколько мне известно, обслуживанием промышленных кондиционеров занимается вот эта компания https://climatic-system.ru/ . Мои знакомые к ним обращались. Они вроде бы работают с разными моделями и могут предложить как профилактическое обслуживание, так и ремонт. Я бы посоветовала вам сначала позвонить и обсудить ваши проблемы. Это поможет понять, как они работают и какие услуги могут предложить. Надеюсь, у вас все получится.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.254 секунд.

495 913 просмотров