Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна дипломная работа.
Etyebon
Новичок
Permalink
Сообщение Нужна дипломная работа.
 October 5, 2024, 16:35
Цитата

Подскажите, кто бы мог взяться за написание дипломной работы для меня? Я просто сейчас не располагаю свободным временем, как раз работаю, как и многие кто учится на заочном. Тема не сложная, я бы и сам попытался найти готовую, но вдруг ее кто-то уже сдавал, у меня дипломная по экономике.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна дипломная работа.
 October 5, 2024, 16:39
Цитата

Я бы не стал рисковать с готовыми дипломными работами. Сейчас у большинства вузов жесткий контроль на оригинальность, и если кто-то уже сдавал такую же работу, это может вызвать серьезные проблемы. Проще заказать написание диплома у человека, который понимает тему и сможет сделать все с нуля. Поищите на специализированных сайтах, там много предложений.

Gieran
Про
Permalink
 October 5, 2024, 16:54
Цитата

Могу сказать, что дипломную работу лучше заказывать у тех, кто уже писал дипломы по вашей специальности. Готовые работы часто не соответствуют требованиям конкретного вуза, и корректировать их потом дольше и дороже. Если найдете человека с опытом по экономике, это сэкономит вам кучу времени и нервов, а диплом получится качественным и сданным в срок

Salenev
Про
Permalink
 October 5, 2024, 16:58
Цитата

Если нужна готовая дипломная работа, то вы можете поступить как я в свое время и заказать ее вот здесь https://student-servis.ru/uslugi/gotovaya-diplomnaya-rabota/. Это реально сэкономит вам время, а главное, работа будет уникальной, что поможет избежать проблем с антиплагиатом. Я пользовался их услугами и остался доволен — сделали всё быстро и качественно, плюс исправляли по моим замечаниям.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.283 секунд.

495 913 просмотров