Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно отремонтировать сцепления в машине.
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Нужно отремонтировать сцепления в машине.
 October 5, 2024, 09:58
Цитата

Посоветуйте, что делать с ремонтом сцепления в машине? У меня сцепление фирмы DSG и на моем привычном СТО ребята сказали, что лучше ремонтировать его в сервисе, но предложили купить новое и просто установить, это они могут. Я уже подумываю. Неужели мастера, которые в гаражах шабашат. Неужели не починят это сцепление?

Etyebon
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно отремонтировать сцепления в машине.
 October 5, 2024, 10:06
Цитата

У меня была похожая ситуация, когда сцепление начало барахлить. Мой мастер тоже советовал заменить на новое, сказал, что возни с ремонтом больше, чем пользы. Но я всё-таки нашёл парней, которые взялись за ремонт, и всё обошлось дешевле. Сцепление DSG — штука специфическая, не все умеют с ним работать, но мастера в гаражах иногда делают такие вещи, что диву даёшься. Тут главное — найти тех, кто уже сталкивался с этим.

PiterPell
Про
Permalink
 October 5, 2024, 10:13
Цитата

Знаю тех, кто чинил DSG в гаражах, и было всё нормально. Но вот если не знаешь мастера лично, я бы не стал рисковать — слишком уж сложное сцепление. Лучше, конечно, в проверенный сервис обратиться, где гарантии дают. Хотя и в гаражах может повезти. Замена это всегда самый безопасный вариант, но и самый дорогой.

Gieran
Про
Permalink
 October 5, 2024, 10:21
Цитата

Качественный ремонт сцепления DSG не везде делают, хотя не исключаю, что гаражные умельцы могут отремонтировать что угодно. Я вам рекомендую обратиться вот сюда https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . Они специализируются на ремонте таких систем. Конечно, если есть возможность, лучше сразу идти в профильный сервис, где точно знают, что и как делать. Это всё-таки вещь дорогая, лучше не рисковать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.275 секунд.

495 913 просмотров