Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать строительство хозпостройки?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где заказать строительство хозпостройки?
 October 4, 2024, 15:06
Цитата

Думаю о строительстве хозпостройки на даче. У меня есть небольшая территория, где можно было бы разместить сарай для инструментов и небольшую мастерскую. Но не знаю, из какого материала лучше всего это делать. Читал, что дерево – это классика, но боюсь, что оно быстро испортится от влаги. Металл тоже подходит, но он дорогой и может быть не таким уютным. Какой материал, по вашему мнению, будет оптимальным для постройки? И можете порекомендовать какие-нибудь компании в Москве, которые занимаются строительством?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать строительство хозпосройки?
 October 4, 2024, 15:12
Цитата

Я тоже строил хозпостройку на своей даче, и выбрал металл. Да, он действительно дороже, но зато он прочный и долговечный. У меня постройка уже несколько лет, и ничего с ней не случилось. Что касается компаний, я обращался в "СтройГрупп".

Ferriol
Про
Permalink
 October 4, 2024, 15:16
Цитата

Лично я хочу заказать хозпостройку из мини бруса, думаю с этим вопросом обратиться в эту компанию https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ . Я считаю, что мини брус – отличный вариант. Он лёгкий и быстро монтируется, а ещё в нём очень хорошо сохраняется тепло. У меня есть знакомый, который построил из мини бруса сарай, и он выглядит очень аккуратно. При этом его не надо сильно обрабатывать, как дерево, чтобы не гнил.

Kaserup
Про
Permalink
 October 4, 2024, 15:20
Цитата

Если тебе нужно просто хранить инструменты, то вполне подойдёт недорогой вариант из металла или даже профнастила. Но если ты планируешь делать там мастерскую, то, возможно, лучше сделать из дерева.

Optimist
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать строительство хозпостройки?
 October 14, 2024, 16:19
Цитата

Сам искал недавно где можно недорого купить бытовку дачную. Тоже столкнулся с тем, что негде хранить дачный инвентарь, велики, бассейн надувной, сезонные вещи разные. В доме не хочется устраивать склад. Вот здесь нашел неплохие варианты https://tinyurl.com/2dt6jm6e, цена вполне адекватная, на мой взгляд. Что скажите?

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.461 секунд.

495 913 просмотров