Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто сталкивался с быстровозводимыми конструкциями?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Кто сталкивался с быстровозводимыми конструкциями?
 October 3, 2024, 11:54
Цитата

Я задумался о строительстве небольшого производственного помещения, и наткнулся на тему быстровозводимых металлоконструкций. У кого-нибудь из вас есть опыт работы с такими конструкциями? Каково качество этих зданий в долговечности и устойчивости к различным погодным условиям? Может, кто-то уже делал что-то подобное и может поделиться своими впечатлениями?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто сталкивался с быстровозводимыми конструкциями?
 October 3, 2024, 11:58
Цитата

Они могут быть довольно качественными, но многое зависит от компании, которую ты выберешь. Мы строили склад через «СтройМет», и, в целом, остались довольны. Монтаж прошел быстро, хотя были некоторые нюансы, например, нам не хватило информации по уходу за конструкцией после установки.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто сталкивался с быстровозводимыми конструкциями?
 October 3, 2024, 12:02
Цитата

Насколько я знаю, быстровозводимыми зданиями из металлоконструкций занимается вот эта компания https://evrazsteelbox.ru/product/sklady-i-angary/bystrovozvodimye-metallokonstruktsii/ . Я не пользовался их услугами, но слышал от знакомых, что они предлагают неплохие проекты под ключ, что избавит тебя от лишних забот. Можешь поговорить с несколькими компаниями и сравнить их предложения, чтобы не ошибиться с выбором.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.278 секунд.

495 913 просмотров