Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Занитие боксом
Chlo
Про
Permalink
Сообщение Занитие боксом
 October 2, 2024, 13:50
Цитата

У меня в детстве не было рядом секций по боксу или другим видам единоборств. Но всегда хотелось научиться защищать себя. Сейчас для этого есть время и возможность. Скажите, взрослый человек может записаться в такую секцию?

Jornt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Занитие боксом
 October 2, 2024, 13:55
Цитата

На самом деле найти боксерский клуб в Москве не сложно. Но вот только не все проводят занятия для взрослых новичков. К примеру вот тут такие курсы есть https://bcoctober.com/ . Можете почитать и посмотреть какие у них условия. Еще бы я советовал вам для начала пройти курсы общей физической подготовки чтобы выносливость улучшить.

Lyaak
Про
Permalink
 October 2, 2024, 13:58
Цитата

Честно говоря, если у вас есть возможность, то наверное проще будет нанять личного тренера, а не на общие курсы ходить. Второй вариант больше для детей подходит.

Tavely
Про
Permalink
 October 2, 2024, 14:01
Цитата

Цитата Lyaak October 2, 2024, 13:58
Честно говоря, если у вас есть возможность, то наверное проще будет нанять личного тренера, а не на общие курсы ходить. Второй вариант больше для детей подходит.

Дорого такая услуга будет стоить. Да и я согласен с тем что выше человек написал о том что прежде чем идти на бокс надо заняться своим физическим состоянием и выносливостью.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.301 секунд.

495 913 просмотров