Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выбор материала для облицовки наружных стен
Plant
Про
Permalink
Сообщение Выбор материала для облицовки наружных стен
 October 1, 2024, 20:11
Цитата

Какой надежный и практичный облицовочный материал дня наружных стен домов вы бы порекомендовали мне приобрести? Две недели никак не могу выбрать такой материал.

Bing
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор материала для облицовки наружных стен
 October 1, 2024, 20:50
Цитата

Лично я считаю облицовочный кирпич для фасадов одним из самых надежных и практичных материалов https://rubeleco.ru/category/kirpich/ . Поэтому я вам могу порекомендовать именно его и использовать. Я живу в доме, стены которого обшиты кирпичом, в нем теплынь зимой такая, что никто за зиму ни разу не надевает ни теплые халаты, ни пижаму.

Arty
Про
Permalink
 October 2, 2024, 07:33
Цитата

Я сайдингом обшил наружные стены своего загородного дома. Утеплил минеральной ватой. работу по монтажу материалов выполнил сам. Потратил на все сущие копейки.

Soprano
Про
Permalink
 October 2, 2024, 07:40
Цитата

Я, как и Bing, советую вам облицовочным кирпичом отделать стены дома. Я прошлой зимой довольно таки неплохо сэкономил на отоплении, после того, как обшил стены дома кирпичом. Считай, отбил часть затрат на кирпич.

Grona
Продвинутый
Permalink
 November 10, 2024, 02:15
Цитата

Я думаю, вам бы лучше к профессионалам обратиться с этим вопросом. Тут ведь нужно учитывать много факторов. Да и сами работы вы ведь не сами будет выполнять скорее всего? Просто могу посоветовать компанию, которая занимается фасадными работами https://sk-pba.ru/. Вот думаю, с ними лучше будет обсудить выбор материалов. Кроме того, думаю, что они знают еще и где дешевле их заказывать

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.356 секунд.

495 913 просмотров