Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить изопропиловый спирт
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить изопропиловый спирт
 October 1, 2024, 09:05
Цитата

Привет, всем! Слышал, что изопропиловый спирт можно использовать для дезинфекции. Я задумался о покупке, но не знаю, где его лучше заказать. Можете порекомендовать надежные места? Есть ли у кого-то опыт с покупкой? Я бы хотел не переплачивать, но и не рисковать, получив подделку. Что скажете? Может, кто-то из вас уже искал и нашел хорошие предложения?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить изопропиловый спирт
 October 1, 2024, 09:09
Цитата

Я как-то купил изопропиловый спирт в магазине "ТехноСнаб", и он оказался не очень хорошим. Вонял чем-то странным, и я его даже не стал использовать. Лучше выбирать проверенные компании, которые имеют хорошие отзывы.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить изопропиловый спирт
 October 1, 2024, 09:13
Цитата

Хочу купить изопропиловый спирт вот здесь https://ecolaris.ru/product/izopropilovyj-spirt/ . Друзья мне его советовали, так как сами уже покупали там. Я всегда стараюсь выбирать тот спирт, который подходит для бытовых нужд и безопасен для использования. Если не знаешь, какой выбрать, лучше обращать внимание на маркировку. Читал, что спирт должен быть как минимум 99%, чтобы хорошо дезинфицировать. Кстати, на этом сайте много информации, как правильно использовать спирт, и какие у него особенности.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.338 секунд.

495 913 просмотров