Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как можно зарабатывать деньги в интернете?
Frander
Про
Permalink
Сообщение Как можно зарабатывать деньги в интернете?
 September 29, 2024, 15:43
Цитата

Предлагаю обсудить варианты, как можно заработать в интернете. Что вот можете сказать о торговле на криптобиржах? Или, может, что попроще выбрать? В общем, делитесь своим опытом, если он у вас есть.

Dertynoff
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Как можно зарабатывать деньги в интернете?
 September 29, 2024, 15:51
Цитата

Можно научиться торговать на бирже криптовалют. Многие люди уже добились успеха в этом деле. Однако сразу достичь стабильной и высокой прибыли будет непросто. Для этого потребуется время и опыт. Но если вы будете регулярно торговать, то, я думаю, вы быстро научитесь этому. И я вам советую пройти здесь обучение tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/

Flame host
Осваивающийся
Permalink
 September 29, 2024, 16:01
Цитата

Я думаю, торговля на криптобирже — это очень сложное занятие. И оно потребует от вас много времени. Если вы им не располагаете, то стоит поискать другие источники дохода.

Erlik
Про
Permalink
 September 29, 2024, 16:06
Цитата

Можно открыть индивидуальный инвестиционный счет в банке. Такие предлагает в том числе и Сбер, и ВТБ, и другие. Суть в том, что вы двое даете там выделенные средства, и за вас профи торгуют.

Valstrom
Осваивающийся
Permalink
 September 29, 2024, 21:26
Цитата

Да, любая торговля несет определенный риск. Это касается и криптобиржи и обычных, а также и бинарных опционов, и прочих подобных заработков. Главное — это учиться, посвящать много времени анализу рынка и оттачивать свои навыки в демонстративном режиме. И еще многое зависит от выбора брокера. Вот если вы выбираете бинарные опционы, то могу вам рекомендовать Pocket Option https://traderspro.ru/kak-nachat-torgovat-na-pocket-option/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.342 секунд.

495 913 просмотров