Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос по остеклению веранды
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Вопрос по остеклению веранды
 September 27, 2024, 11:19
Цитата

Добрый день, друзья. Завершаю строительство загородного дома, возник вопрос с остеклением веранды. Есть среди нас знающие люди, которые могу посоветовать, какой вариант остекления лучше выбрать? Возможно, подскажете мне проверенную компанию, занимающуюся остеклением? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос по остеклению веранды
 September 27, 2024, 11:50
Цитата

Приветствую. В прошлом году мне в доме тоже стеклили веранду, рассматривал разные варианты остекления, по итогу выбрал безрамное, т. к. не теряется ощущение открытого пространства, что особенно актуально для загородного дома. Обращался в компанию ALDU, все сделали отлично, вот ссылка на их сайт - безрамное остекление. Удачи!

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 November 15, 2024, 02:05
Цитата

А вы сами то что хотите? Просто есть бюджетный вариант - мягкие окна. Они обойдутся вам недорого, и их можно летом сворачивать, будет открытая веранда. А если нужно, то можно их закрыть и туда не будет попадать дождь, снег, грязь, пыль, они защитят от ветра

Optimist
Осваивающийся
Permalink
 November 15, 2024, 02:13
Цитата

Не советую мягкие окна ставить. Они недолговечные. Это будет пустая трата денег. Просто знаю о чем говорю, у родителей на даче на террасе такие окна были. Они со временем стали мутные, после первой же зимы потрескались. А летом на солнце нагреваются сильно. Лучше уже не пожалеть денег и поставить нормальные окна туда. Например, алюминиевые. Вот здесь можете посмотреть цену на их установку https://vershina-kachestva.com/okna-alyuminivye/

Grona
Продвинутый
Permalink
 December 22, 2024, 01:01
Цитата

Мы в этом году тоже сделали пристройку к дому, небольшую летнюю террасу, чтобы можно было там отдыхать, обедать. Изначально все задумывалось как открытая терраса. Но сейчас я понимаю, что зря мы не сделали там остекление. Ветер если поднимается, то там не посидишь спокойно. Опять такие дождь, мусор, пыль, вы правильно говорите

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 December 22, 2024, 01:09
Цитата

С одной стороны мягкие окна - это самое простое и недорогое решение, но с другой стороны - они действительно непрактичные. Лучше решить этот вопрос раз и навсегда, и сделать нормальное остекление. Мне кажется, что лучше всего использовать раздвижные окна для веранды и террасы. Цены на них вот здесь можете узнать https://tinyurl.com/563jvynx

DinaR
Про
Permalink
 March 20, 2025, 09:11
Цитата

Оптимальный вариант остекление могут посоветовать только те, которые этим делом и занимаются. У них практика, опыт и они точнее про все нюансы вам подскажут. Как один из вариантов, вы можете на фабрику окон обратиться, остекление https://www.fabrikaokon.ru/poleznoe/osteklenie.html осуществляют с учетом всех норм, гостов и из реально качественного профиля.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.463 секунд.

495 913 просмотров