Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как справиться с бессонницей
Jastin
Продвинутый
Permalink
Сообщение Как справиться с бессонницей
 September 17, 2024, 20:05
Цитата

Привет! У меня уже давно проблемы с засыпанием и качеством сна. Какие у вас есть рекомендации или методы, которые помогли вам справиться с бессонницей?

Kolbaska
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Как справиться с бессонницей
 September 17, 2024, 20:52
Цитата

Здравствуйте! Я использую мелаксен — это препарат, который помогает регулировать цикл сна. Он содержит мелатонин, естественный гормон, способствующий засыпанию. Мне удалось значительно улучшить качество сна с его помощью. Мalexen лекарство от бессонницы https://melaxen.kz/ Но не забудь сначала проконсультироваться с врачом перед началом приема.

Arsent
Про
Permalink
 December 25, 2025, 16:05
Цитата

Не всегда один какой-то препарат или снотворное может решить эту проблему. Думаю, к этому нужно комплексно подходить.

Evelyn
Про
Permalink
 December 26, 2025, 13:16
Цитата

Очень знакомая проблема. У меня бессонница началась исподволь: сначала долго засыпала, потом стала просыпаться ночью и чувствовать себя разбитой утром. Перепробовала многое — от чаёв до дыхательных практик, но эффект был нестабильный. В какой-то момент поняла, что сон — это не только ритуалы перед сном, а состояние нервной системы в целом. Тогда я попробовала курс Долголетие . В составе есть L-теанин и 5-HTP, которые мягко поддерживают нервную систему, плюс фосфатидилсерин — он хорошо снимает стрессовую нагрузку. Улучшения пошли постепенно: сначала стало легче засыпать, потом сон стал глубже, без постоянных пробуждений. Это не снотворное, а именно поддержка, поэтому эффект не мгновенный, но более устойчивый.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.357 секунд.

495 913 просмотров