Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: где найти увлекательные экскурсии?
keizerg
Про
Permalink
Сообщение где найти увлекательные экскурсии?
 September 15, 2024, 15:06
Цитата

Приветствую! Я собираюсь в Бордо на пару дней и хочу узнать, как лучше организовать экскурсии по городу и его окрестностям. Может, подскажете проверенные сервисы?

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: где найти увлекательные экскурсии?
 September 15, 2024, 15:13
Цитата

Здравствуйте! Если вы планируете провести несколько дней в Бордо и хотите организовать свои экскурсии на высоком уровне, я бы рекомендовал обратить внимание на excursopedia. Это отличный сервис, который предлагает широкий выбор экскурсий по Бордо, как по городу, так и по его окрестностям. На excursopedia вы можете найти различные варианты экскурсий — от пеших туров по историческим местам до круизов по реке Гаронна. Особенно популярны экскурсии по винодельческим регионам Бордо, где можно не только насладиться видами, но и попробовать местные вина. Сервис также предлагает тематические туры, например, посещение местных рынков или гастрономические туры по лучшим ресторанам города. Удобство excursopedia заключается в том, что вы можете забронировать экскурсию онлайн, заранее спланировав свой маршрут. Это особенно полезно, если у вас ограничено время или если вы хотите посетить популярные достопримечательности без суеты и очередей. Гиды на excursopedia — это местные жители, которые отлично знают город и могут показать его с самых интересных сторон.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 January 28, 2025, 19:26
Цитата

Есть специальные турагентства, лучше туда обратиться, чтобы все профессионально сделали

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
 January 28, 2025, 20:25
Цитата

Если хотите хорошо организовать экскурсии в Бордо его окрестностях, рекомендую обратиться сюда: http://meridian-tur.ru. Я через них бронировал тур, всё прошло отлично. Помогли с маршрутом, учли мои пожелания, а гид был профессиональным. Удобно, что можно всё заранее спланировать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.338 секунд.

495 913 просмотров