Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте надежных грузчиков
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте надежных грузчиков
 September 11, 2024, 13:41
Цитата

Собираемся переезжать в новую квартиру в Москве и нам нужно найти надежных грузчиков. Слышал, что есть куча фирм, которые предлагают такие услуги, но не знаю, какую выбрать. Кто-то из вас уже пользовался услугами грузчиков и может порекомендовать хорошую компанию?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте надежных грузчиков
 September 11, 2024, 13:45
Цитата

Использовал услуги грузчиков от компании "Грузовичкоф". Ребята справились неплохо, приехали вовремя и работали быстро. Но, если честно, мне кажется, что есть и другие хорошие компании. Например, я слышал про "Переезд24" — их тоже хвалят.

Gaser
Про
Permalink
 September 11, 2024, 13:50
Цитата

Собираюсь попробовать заказать грузчиков у этой компании http://www.gruzchik-moskwa.ru/ . Меня привлекло то, что у них на сайте подробно расписаны услуги, и видно, что они занимаются этим давно. Я смотрел отзывы, но решил, что лучше самому убедиться в качестве работы. Так что скоро буду разбираться, как у них все устроено и как они выполняют заказы. Надеюсь, все будет хорошо.

Kaserup
Про
Permalink
 September 11, 2024, 13:54
Цитата

У меня есть хороший опыт с частниками, которые работают через авито. Там можно найти и отзывы, и часто можно договориться о более низкой цене, чем в больших фирмах. Конечно, тут есть риск, что попадешь на непрофессионалов, но если хорошо проверять рекомендации, можно найти отличных грузчиков.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.309 секунд.

495 913 просмотров