Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Создание сайта с нуля
Jornt
Про
Permalink
Сообщение Создание сайта с нуля
 September 11, 2024, 12:10
Цитата

Укажу сразу, что я никогда не заказывал разработку сайта, так что даже не представляю к кому обращаться надо. А еще мне интересно сколько такая услуга стоит в среднем?

Chlo
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Создание сайта с нуля
 September 11, 2024, 12:18
Цитата

Так в Москве можно много где заказать разработать сайт, так что вам сложно будет посчитать какая средняя стоимость такой услуги на рынке. Лучше смотреть на качество работы. Некоторые конторы типа такой, работают хорошо https://medialime.ru/ . А есть неисполнительные ребята, что все сроки пропускают и незаконченный продукт, то есть сайт, в конце вам сдают.

Lyaak
Про
Permalink
 September 11, 2024, 12:23
Цитата

В теории вы вообще бесплатно все можете сделать если использовать конструкторы сайтов которые в сети есть. Но вот сайты зачастую получаются некрасивые

Tavely
Про
Permalink
 September 11, 2024, 12:30
Цитата

Цитата Lyaak September 11, 2024, 12:23
В теории вы вообще бесплатно все можете сделать если использовать конструкторы сайтов которые в сети есть. Но вот сайты зачастую получаются некрасивые

Обычно сайты которые делают на таких конструкторах друг на друга похожи, у них равный функционал и проблемные моменты. Лучше все таки заплатить за нормальный сайт.

Arsent
Про
Permalink
 April 10, 2025, 15:46
Цитата

Ну, тут все зависит от того, какой именно сайт вам нужен и на каком движке его будут делать.

Evelyn
Про
Permalink
 April 11, 2025, 12:05
Цитата

Я была в точно такой же ситуации пару лет назад — вообще не понимала, с чего начать. В итоге обратилась в одну студию по совету знакомых, называется German Web. Там всё объяснили буквально "на пальцах", и самое приятное — подошли ко мне как к новичку без снобизма. Сайт сделали под мои задачи, помогли с выбором CMS, рассказали, как им управлять, еще и инструкцию оставили. По цене — всё зависит от сложности проекта, честно рассчитывают смету под конкретную задачу. У меня был сайт средней сложности, без магазина, но с авторским дизайном — получилось вполне адекватно. Думаю, вам тоже стоит заглянуть на их сайт https://german-web.org/ , хотя бы просто пообщаться с ними, чтобы понять ориентиры.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.486 секунд.

495 913 просмотров