Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какой выбрать тягач?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Какой выбрать тягач?
 September 9, 2024, 14:06
Цитата

Привет всем! Я сейчас как раз в процессе выбора тягача и хотел бы услышать ваше мнение. Рассматриваю несколько моделей, но не могу определиться. Например, у меня на примете есть тягач Х3000, который мне рекомендовали друзья взять у официального дилера Шакман https://eastlineseven.com/equipment . Говорят, что у этой модели хорошее соотношение цена-качество, но я слышал, что у некоторых владельцев были проблемы с обслуживанием. Поделитесь своим мнением и рекомендациями, чтобы я мог сделать правильный выбор.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой выбрать тягач?
 September 9, 2024, 14:11
Цитата

Я сам рассматриваю тягач Шакман, потому что цена у них нормальная, и для наших нужд это вполне подойдет. Конечно, обслуживание может быть проблемой, но мы нашли надежного сервисного партнера, который обеспечивает неплохое качество.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой выбрать тягач?
 September 9, 2024, 14:16
Цитата

Мой знакомый купил тягач и через месяц обнаружил, что он не совсем подходит для тех задач, которые он перед ним ставил. Так что прежде чем окончательно выбрать модель, проверьте, насколько она соответствует вашим требованиям. Можно даже попробовать взять машину в аренду на некоторое время, чтобы понять, как она будет работать в реальных условиях.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.273 секунд.

495 913 просмотров