Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какой выбрать увлажнитель воздуха?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Какой выбрать увлажнитель воздуха?
 September 9, 2024, 10:39
Цитата

Нужна помощь в выборе увлажнителя воздуха для офиса. У нас в кабинете довольно сухой воздух, особенно в зимний период, и это начинает мешать работе. Я хочу что-то эффективное, но, что самое важное, чтобы он был как можно тише. Нам не нужен громкий аппарат, который будет отвлекать внимание. Кто что может посоветовать? Может, у кого-то есть опыт использования конкретных моделей?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой выбрать увлажнитель воздуха?
 September 9, 2024, 10:43
Цитата

У нас стоит увлажнитель Xiaomi, и могу сказать, что он действительно довольно тихий. Вообще, я обратил внимание, что многие современные модели с функцией ультразвукового увлажнения работают почти бесшумно.

Waupun
Про
Permalink
 September 9, 2024, 10:47
Цитата

Нашел бесшумные увлажнители воздуха у компании Par-Tuman https://par-tuman.ru/sferi-primenenia/236-vstroennyj-uvlazhnitel-vozdukha-s-soplom/ . Я видел, что у них есть модели, которые совсем не шумят, что может быть полезно для офисного пространства. Если интересно, можешь посмотреть на сайте, у них есть варианты с встроенным увлажнением, которые работают почти бесшумно. Да, это не самые дешевые модели, но если вам нужно что-то действительно тихое, может, стоит рассмотреть такие варианты.

DinaR
Про
Permalink
 September 11, 2024, 11:15
Цитата

Прежде чем его приобретать , нужно хотя бы знать как он работает, его принципы. Есть паровой и его основа генерация горячего пара, ультразвуковой основан на вибрирующей мембране и далее вода дробится на мелкие частички. Вот статья на эту тему
https://www.scarlett.ru/blog/kak-rabotaet-uvlazhnitel-vozduha/ ,вам точно как никак кстати.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.339 секунд.

495 913 просмотров