Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Создание разнообразных приложений
Jornt
Про
Permalink
Сообщение Создание разнообразных приложений
 September 9, 2024, 09:36
Цитата

Я знаю что это довольно сложная тема, но все таки мне бы хотелось найти в Москве специалистов которые умеют делать разные приложения. Вы знаете таких?

Lyaak
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Создание разнообразных приложений
 September 9, 2024, 09:50
Цитата

Ну если поискать в сети информацию, то без проблем можно найти фирму, которой вы сможете заказать разработку веб приложения https://binomtech.com/ . Просто тут еще есть вопрос стоимости оказания услуг и качества самого приложения и программируемого кода. Программистов много и у всех свои расценки, если проще сказать.

Tavely
Про
Permalink
 September 9, 2024, 10:05
Цитата

Мне кажется что сейчас уже придуманы все возможные приложение, а все что новое создается это копии созданного. Что-то новое сделать крайне сложно будет.

Arsent
Про
Permalink
 September 12, 2024, 14:06
Цитата

Тут все зависит от того, для каких целей вам нужно приложение. А исполнителей всегда можно найти.

Evelyn
Про
Permalink
 September 12, 2024, 14:56
Цитата

Недавно мне тоже понадобилось создать приложение для Android — я хотела разработать полезный инструмент для упрощения управления личными проектами. После долгих поисков я решила сотрудничать с компанией https://hirex.tech/ , и не ошиблась с выбором. Команда учла все мои требования, начиная от интерфейса и заканчивая функциональными особенностями. Приложение получилось удобным, стабильным и полностью соответствующим моим ожиданиям. Так что, если вы ищете специалистов по разработке приложений, рекомендую обратиться к ним. Hirex.tech имеет богатый опыт в создании мобильных приложений и учитывает как современные тенденции, так и потребности конкретного бизнеса.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.354 секунд.

495 913 просмотров