Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить уличные тренажеры
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить уличные тренажеры
 September 3, 2024, 23:15
Цитата

Мы решили установить уличные тренажеры во дворе нашего жилого комплекса, чтобы создать хорошую спортивную зону для всех жителей. Вопрос в том, где лучше всего покупать такие тренажеры и как не нарваться на плохое качество. Мы уже посмотрели несколько сайтов, но цены и предложения сильно варьируются. Кто-то может поделиться опытом?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить уличные тренажеры
 September 3, 2024, 23:19
Цитата

Нашел сайт «Фитнес-Град». На первый взгляд, они предлагают интересные модели по довольно хорошим ценам, но отзывы о них были неоднозначные. Некоторые люди хвалят их за быструю доставку и качество, но другие жалуются на недочеты в сборке и проблемы с гарантийным обслуживанием. Может быть, кто-то из вас уже имел опыт с этой компанией?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить уличные тренажеры
 September 3, 2024, 23:23
Цитата

Думаю, что может стоит купить уличные тренажеры у этой компании https://puntogroup.ru/catalog/punto_fit/sportivnye_trenazhery_dlya_ulitsy/ . Не знаю, как у них с качеством, но ассортимент смотрится довольно солидно. Мне кажется, что у них можно найти что-то подходящее, особенно если не хочется переплачивать. Конечно, перед покупкой лучше внимательно всё изучить и, возможно, почитать отзывы, чтобы не нарваться на что-то не то.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.285 секунд.

495 913 просмотров