Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где разместить вакансию?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где разместить вакансию?
 September 3, 2024, 07:23
Цитата

Привет, ребята! У нас на работе возникла проблема. Нам срочно нужен менеджер по продажам, а с этим вроде не так уж и легко справиться. Мы думали разместить объявление о вакансии, но на каком сайте лучше это сделать, чтобы реально нашли качественного специалиста? На какие платформы стоит обратить внимание?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где разместить вакансию?
 September 3, 2024, 07:27
Цитата

Лично мне кажется, что иногда лучше инвестировать в услуги рекрутеров или специализированных агентств, которые помогут отсеивать неподходящих кандидатов и быстрее найти нужного специалиста. Хотя это тоже требует дополнительных затрат.

Kaserup
Про
Permalink
 September 3, 2024, 07:31
Цитата

Можешь разместить объявление о вакансии вот здесь https://tenchat.ru/vacancy/moskva . Там объявления не так быстро теряются в общем потоке, и можно получить более целевые отклики. К тому же, интерфейс довольно удобный, и запостить вакансию можно без особых заморочек. Конечно, это не гарантия, что ты найдешь идеального кандидата с первого раза, но попробовать стоит, особенно если хочешь немного расширить горизонты.

iskander1
Про
Permalink
 April 2, 2025, 19:27
Цитата

Чтобы быстро и недорого найти менеджеров по продажам https://novacontact.ru/staff то обратитесь к ним, вот тут вам гарантировано найдут хороших сотрудников для работы. Вы сможете при помощи их фирмы быстрее всего отыскать опытных людей. Я именно сюда обращался несколько раз, меня не подвели. Скорее заходите 

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.295 секунд.

495 913 просмотров