Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить стерилизатор воздушный
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить стерилизатор воздушный
 September 2, 2024, 21:47
Цитата

У меня тут возникла проблема, и я надеюсь, что кто-то из вас сможет мне помочь. Я ищу стерилизатор воздушный для медицинских изделий. У нас в клинике его старый прибор вышел из строя, а новый нужен срочно. Кто-то из вас сталкивался с покупкой таких устройств? Какой производитель лучше? Может, есть какие-то проверенные сайты или магазины, где можно найти хорошие предложения?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить стерилизатор воздушный
 September 2, 2024, 21:51
Цитата

Я бы посоветовал обратить внимание на компанию "MedSteril". У них, как мне кажется, довольно хорошие стерилизаторы по адекватным ценам. Конечно, это не самый бюджетный вариант, но по сравнению с некоторыми китайскими брендами качество лучше. У них неплохой сервис и гарантия.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить стерилизатор воздушный
 September 2, 2024, 21:56
Цитата

Я смотрю, что неплохой выбор стерилизаторов воздушных есть на этом сайте https://meditems.ru/catalog/sterilizatsiya_i_dezinfektsiya/vozdushnye_sterilizatory/ . Я заметил, что у них есть и дешевые, и более дорогие модели. Если смотреть на отзывы, то цены на этом сайте выглядят довольно конкурентоспособными. Правда, не все модели идеально подходят для всех задач, и нужно смотреть, какая именно модель подойдет для ваших медицинских инструментов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.283 секунд.

495 913 просмотров