Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где сделать перевод документов?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где сделать перевод документов?
 September 2, 2024, 11:23
Цитата

Мне нужно сделать перевод документов и заверить их у нотариуса, но у меня есть проблема. У меня свободное время только в выходные дни. Знаете ли вы, какой нотариус работает в субботу или воскресенье в Москве? Я нашла несколько вариантов, но у всех либо недоступные часы, либо они работают только по будням.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать перевод документов?
 September 2, 2024, 11:29
Цитата

Могу посоветовать «Нотариус на Тверской», они работают и в субботу, и в воскресенье, но лучше записываться заранее, потому что бывает, что мест нет. К тому же, не все нотариусы работают с переводом документов, иногда нужно, чтобы они были заверены в конкретном формате.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать перевод документов?
 September 2, 2024, 11:34
Цитата

Я как-то в Москве делал перевод документов в выходные дни вот у этого нотариуса https://moscow.perevod-tut.ru/uslugi/notarialnyj-perevod.html . Честно говоря, не ожидал, что найду кого-то, кто работает по выходным, но этот вариант оказался удобным. Я туда приехал в субботу утром, и они мне все быстро сделали, и перевод, и заверение. Проблема решилась без лишних нервов и времени. В общем, если срочно нужно, попробуй этот вариант, думаю, тебе подойдет.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.247 секунд.

495 913 просмотров