Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить автоматическую тележку?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить автоматическую тележку?
 September 1, 2024, 13:20
Цитата

Мы в этом году решили расширить наше театральное действо и выходим на улицу. И вот, появилась идея использовать автоматическую тележку для перемещения декораций во время спектакля. Честно говоря, с таким оборудованием раньше не сталкивался, поэтому не знаю, с чего начать. Подскажите, где его вообще можно заказать?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить автоматическую тележку?
 September 1, 2024, 13:24
Цитата

Был опыт с компанией "Технопарк". Тележки, в принципе, удобные, но нужно учитывать, что погода может сильно повлиять на их работу. У нас, например, была проблема с дождем — техника начала глючить, и часть спектакля пришлось перестраивать на ходу. Так что если решитесь брать, обязательно уточните, насколько оборудование защищено от влаги.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить автоматическую тележку?
 September 1, 2024, 13:28
Цитата

Читал ваши обсуждения, и тоже захотелось поделиться мыслями. У нас в театре тоже встал вопрос о покупке автоматической тележки для уличных постановок, и я нашел вот этот сайт, где продают такое оборудование https://supoheer.ru/product/avtomaticheskie-telezhki-agv-serija-ly-ak/ . Но честно скажу, пока что не решились купить — бюджет сильно ограничен. Как я понял, тележка может двигаться по заданной траектории, что было бы идеальным для наших декораций. Так что, если у вас есть возможность, можете присмотреться к этому варианту.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.292 секунд.

495 913 просмотров