Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Маникюр
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Маникюр
 August 21, 2024, 05:14
Цитата

У кого есть опыт обращения в салон красоты, подскажите мне пожалуйста хороший, я его для супруги ищу. И еще интересует, сколько времени занимает процедура маникюра? Искренне рад буду, если поможете.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Маникюр
 August 21, 2024, 17:36
Цитата

Процедура маникюра в среднем занимает 2 часа. Ну точно не больше, многое зависит еще от опытности мастера, могут все сделать и быстрее. Если нужен вам реально хороший салон красоты, где вам смогут предоставить такие услуги, хочу посоветовать куда можно вам обратиться. Вот здесь можно сделать шикарной красоты маникюр. Выбор вида маникюра зависит от ваших предпочтений, состояния ногтей и кожи, а также от финансовых возможностей. При посещении этого салона красоты для проведения маникюра вы можете рассчитывать на качественный сервис, соблюдение санитарных норм и использование стерильных инструментов.

Image

Zheleznik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Маникюр
 January 23, 2025, 12:10
Цитата

Моя жена теперь ходит только в Familyart https://salonfamilyart.ru/ — новый салон красоты у метро Нагорная. Открылся недавно, но она уже успела оценить качество. Делает там маникюр, и каждый раз я замечаю, насколько это красиво и аккуратно. Она хвалит мастеров за профессионализм и внимание к деталям. А я рад, что нашлось место, где она чувствует себя особенной. Если ищете что-то для своей второй половинки, присмотритесь к этому салону.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров