Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Разнообразие интимной жизни
Mikajora
Продвинутый
Permalink
Сообщение Разнообразие интимной жизни
 August 2, 2024, 21:50
Цитата

Так как нам с мужем надоел обыденный секс, мы ищем варианты, как его разнообразить. Может кто-то что-то посоветует из собственного опыта? Интересно было бы послушать...

Agann
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Разнообразие интимной жизни
 August 2, 2024, 22:03
Цитата

Мы как-то попробовали ролевые игры и нам они очень зашли. Может и вам попробовать именно таким способом разнообразить интим?!

Bidillera
Продвинутый
Permalink
 August 2, 2024, 22:54
Цитата

У каждого свои способы в разнообразии секса. Кто-то использует ролевые игры, кому-то нужен какой-то экстрим. Кстати, не плохой результат в этом вопросе дают секс игрушки. Знаю точно многие их используют. Кстати, если интересно, то купить такой товар вы можете по ссылке https://lovezon.ru/ Думаю это и удет решением вашего вопроса.

Oda
Продвинутый
Permalink
 August 2, 2024, 22:58
Цитата

Считаю, если паре в постели скучно, то уже пора менять партнера. Иначе рано или поздно кто-то кому-то изменит. Подумайте об этом.

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 September 9, 2024, 13:14
Цитата

Цитата Oda August 2, 2024, 22:58
Считаю, если паре в постели скучно, то уже пора менять партнера. Иначе рано или поздно кто-то кому-то изменит. Подумайте об этом.

Вы серьезно? В любых отношениях бывают спады, угасание страсти, привыкание происходит. И поэтому нужно просто самим подогревать интерес друг к другу. Устройте романтик, свидание, наденьте эротическое белье, сделайте мужу массаж с маслом, предложите ему попробовать что-то новое, игрушки купите. В этом интернет-магазине для взрослых есть хороший выбор https://eroticoasis.ru/. Посмотрите там что вас обоих может заинтересовать, завести

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.413 секунд.

495 913 просмотров