Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области
 July 30, 2024, 13:21
Цитата

Ребят, кто знает, как проверяется металлолом на чистоту и качество перед его оплатой? У меня просто металлолом очень старый, ржавый и пока не понимаю смогу ли я его вообще сдать. Можете подсказать, куда мне обратиться? Очень желательно чтобы был именно круглосуточный прием металлолома.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области
 July 30, 2024, 14:36
Цитата

Компании, предоставляющие услуги по приему металлолома, обычно предлагают высокие цены за металлолом. У меня вот объемы тоннами, так что к кому обращаться смог найти и компания очень дорого всегда у меня покупаем металлолом. Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области https://rud-met.ru/ вот на этом сайте и вы сможете посмотреть и сюда обратиться за помощью. Уверен, что вы такой цены точно ни у кого еще не видели и не встречали. Обращайтесь, удобно тем более, что для вас двери компании открыты всегда и работают они без выходных и 24 часа в сутки. Работать с компанией РудМет не только приятно, но и очень выгодно.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.187 секунд.

495 913 просмотров