Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кольцо для помолвки
Ukaval
Продвинутый
Permalink
Сообщение Кольцо для помолвки
 July 16, 2024, 17:34
Цитата

Так как в скором времени планирую сделать предложение девушке, то надо присмотреть какое-то колечко. Что можете посоветовать? Колечко должно быть с натуральным камушком.

Agann
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кольцо для помолвки
 July 16, 2024, 17:44
Цитата

Я никогда не заморачивался таким вопросом. Делал предложение с нежным тоненьким колечком без всяких камней. Это было оценено и принято. Зачем тратиться?!

Tagul
Продвинутый
Permalink
 July 16, 2024, 17:49
Цитата

А вот я считаю, что на таком экономить не стоит, так как зачастую это показывает ваш статус и показывает, насколько вы жадный человек. Да и избраннице приятно получить шикарное колечко, а не какое-там простенькое. Перейдите по ссылке https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/s-oreolom-iz-brilliantov Думаю там ассортимент шикарный и точно можно что-то подобрать.

Bidillera
Продвинутый
Permalink
 July 16, 2024, 17:54
Цитата

Скажу вам как женщина, если есть достаток, тогда и кольцо с брюликом тоже можно. А если есть просто чувства, то предложение руки и сердца можно делать и без кольца. Избранница должна понять!

Maximum
Про
Permalink
 September 2, 2024, 13:27
Цитата

Ukaval, почитайте тут о том, какое кольцо вам стоит купить для помолвки, чтобы на все сто угодить любимой https://joy-pup.com/fashion/modnye-pomolvochnye-kolca-chto-podarit-lyubimoj/ . И на счет натурального камня на кольце для предложения руки и сердца. Однозначно это должен быть бриллиант, путь даже небольшой, но бриллиант!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.342 секунд.

495 913 просмотров