Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Оригинальные брендовые кроссовки
Chlo
Про
Permalink
Сообщение Оригинальные брендовые кроссовки
 July 9, 2024, 18:53
Цитата

Скажите, а когда вы покупаете кроссовки от известного бренда вам важно чтобы это был оригинал или же данный факт не столь важен?

Jornt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Оригинальные брендовые кроссовки
 July 9, 2024, 19:01
Цитата

Если мне важно купить кроссовки от Найк оригинальные, то я знаю в Москве проверенный интернет магазин https://nike-sneakers.ru/products . В таком случае я там буду покупать обувь, даже учитывая что стоит она дорого. А если бренд мне будет не важен, то по сути нет никакой разницы где покупать, так как поставщики во многих магазинах одни и те же, так что и товары привозят к ним одинаковые.

Lyaak
Про
Permalink
 July 9, 2024, 19:08
Цитата

У меня были ориги от адидаса которые я проносил год и там подошва отклеилась. Потом купил паль китайскую или вьетнамскую. Так вот я их уже второй год ношу и все нормально с ними.

Tavely
Про
Permalink
 July 9, 2024, 19:13
Цитата

Цитата Lyaak July 9, 2024, 19:08
У меня были ориги от адидаса которые я проносил год и там подошва отклеилась. Потом купил паль китайскую или вьетнамскую. Так вот я их уже второй год ношу и все нормально с ними.

Может быть вы просто в дождь попали в брендовой обуви и поэтому подошва от вас убежала? Да и вообще, вы уверены что это не паль была??

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 August 6, 2024, 16:11
Цитата

Вот я тоже хотела сказать, а вы вообще уверены, что у вас оригинальные кроссовки были? Сейчас ведь даже в именитом магазине можно купить подделку, к сожалению. Я сейчас ношу кроссовки бренда Vic Matie, они просто неубиваемые. Мне они очень нравятся, и удобные, полностью стоят своих денег. Вот здесь заказывала https://21studio.online/brands/vic_matie. Лучше купить одну дорогую пару обуви, чем тратить кучу денег на китайские подделки

lebedart
Про
Permalink
 September 6, 2024, 07:20
Цитата

Кроссовки Gore-Tex — отличный выбор для любителей активного отдыха и спорта. Они обеспечивают комфорт и защиту от влаги благодаря мембране Gore-Tex, которая не пропускает воду, но позволяет ноге «дышать». Верх кроссовок обработан водоотталкивающей пропиткой, а швы герметично проварены, чтобы влага не проникала внутрь https://sneakersearch.ru/krossovki-gore-tex Подошва прочная и гибкая, обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью. Кроссовки лёгкие и удобные, идеально подходят для бега и занятий спортом на свежем воздухе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.472 секунд.

495 913 просмотров