Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите, где купить пиломатериалы!
Jornt
Про
Permalink
Сообщение Подскажите, где купить пиломатериалы!
 June 28, 2024, 01:20
Цитата

Я сам пробовал искать продавцов но в интернете столько вариантов, что я не знаю какой из них более надежный. Может быть вы сможете мне подсказать где купить доску из тика?

Chlo
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите, где купить пиломатериалы!
 June 28, 2024, 01:24
Цитата

Посмотрел я в интернете где сейчас вообще можно доску из тика купить и оказалось что вариантов не так много как хотелось бы. Вот ссылка на дин из сайтов где продаются такие пиломатериалы http://thaiwood.ru/ . Думаю что он вам может пригодиться хотя бы, для того чтобы посмотреть стоимость этого строительного материала.

Lyaak
Про
Permalink
 June 28, 2024, 01:32
Цитата

Ну это не такая популярная порода дерева так что я думаю не так много мест будет где она продается. Можно будет найти несколько вариантов и по цене выгодной выбрать.

Tavely
Про
Permalink
 June 28, 2024, 01:36
Цитата

Цитата Lyaak June 28, 2024, 01:32
Ну это не такая популярная порода дерева так что я думаю не так много мест будет где она продается. Можно будет найти несколько вариантов и по цене выгодной выбрать.

Я вот тоже думаю что не такая популярная древесина потому что мало где она продается. Так что тут сразу могут возникнуть проблемы с качеством.

Zheleznik
Про
Permalink
 August 15, 2024, 10:04
Цитата

Добрый день) Если хотите купить напольное покрытие, то советую взглянуть на ассортимент кварцевого паркета, вероятнее всего в вашем городе есть их официальные представители и у них можно посмотреть паркет кварцевый https://quartzparquet.ru/ или же можно купить в интернет-магазине.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.394 секунд.

495 913 просмотров