Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: jaxx web wallet
zahar88
Про
Permalink
Сообщение jaxx web wallet
 June 17, 2024, 06:26
Цитата

У кого есть опыт и кто мне сможет помочь. Нужен хороший криптокошелек и пока нашел только одни, jaxx wallet. Вам он нравится, стоить его устанавливать или нет? Какие возможности предоставляет Jaxx Wallet для отслеживания и анализа динамики курсов криптовалют?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: jaxx web wallet
 June 17, 2024, 07:59
Цитата

Мне он не просто нравится, я теперь только им всегда пользуюсь и ни разу не разочаровался. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать так, что Jaxx Wallet, это единственный сегодня мультивалютный кошелёк, поддерживающий около ста топовых криптовалют и редких токенов. Установить его вы сможете на любую платформу, есть он как для мобильный, также имеется и jaxx web wallet. Он предлагает возможность создавать неограниченное количество адресов, поддерживает все популярные платформы, имеет встроенный обмен криптовалют, покупку цифровых активов за фиат, резервное копирование и восстановление доступа, а также встроенную ленту новостей. Ознакомьтесь пожалуйста подробнее с информацией на сайте и там уже точно сможете найти все ответы на интересующие вас вопросы.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.181 секунд.

495 913 просмотров