Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Имплантация зубов
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Имплантация зубов
 June 6, 2024, 12:58
Цитата

Ребята, можете мне сказать где хорошая клиника есть у которой я смогу провести имплантацию? Какие этапы включает процесс имплантации зубов и сколько времени занимает каждый этап?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Имплантация зубов
 June 6, 2024, 13:33
Цитата

Процесс имплантации зубов состоит из трёх этапов: подготовительного, хирургического и ортопедического. Время каждого этапа зависит от индивидуальных особенностей пациента и выбранного метода имплантации. Но сразу могу вам точно сказать, что это не больно и ничего страшного в этом нет. Вот тут есть хорошая клиника у которой есть имплантация зубов. Ознакомьтесь сами теперь с информацией которая там есть и можете обратиться к ним за помощью, если все устроит. Уверен, что качеством оказанных медицинских услуг вы довольны точно останетесь.

Image

PRO-O
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Имплантация зубов
 June 23, 2024, 01:13
Цитата

Мне устанавливали импланты в Дубае, в клинике https://aesthet.ae/ru/uslugi/implantacija-zubov-v-3d , никакой боли не было. Импланты отлично прижились, установили постоянные коронки - зубы выглядят естественно, очень довольна. Время установки имплантов для каждого индивидуально, только врач ответит на этот вопрос.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.24 секунд.

495 913 просмотров