Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кого я рекомендую в Спб для установки натяжных потолков
faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Кого я рекомендую в Спб для установки натяжных потолков
 June 6, 2024, 11:17
Цитата

Image

Когда пришло время обновить потолки в квартире, я начал искать надежную компанию для установки натяжных потолков. На форумах и от друзей часто слышал положительные отзывы про натяжные потолки в СПб https://www.potolki-estrela.ru/, поэтому решил попробовать их услуги. И ни разу не пожалел о своем выборе.

Сотрудники ESTRELA быстро откликнулись на мой запрос, предложив несколько вариантов материалов и дизайнов. После консультации и замеров мы выбрали оптимальный вариант для каждой комнаты. Хочу отметить, что весь процесс был организован на высшем уровне – от консультаций до завершения установки.

Работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество потолков оказалось выше всяких похвал. Особенно мне понравилось, что мастера учли все мои пожелания по освещению и дополнительным элементам декора. В результате, квартира преобразилась, и каждый, кто приходит в гости, отмечает красоту и стиль новых потолков.

Я рекомендую компанию ESTRELA всем, кто ищет качественную установку натяжных потолков в СПб. Их профессионализм и внимание к деталям достойны самых высоких оценок.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.113 секунд.

495 913 просмотров