Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто занимается вывозом химических отходов?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Кто занимается вывозом химических отходов?
 June 3, 2024, 21:53
Цитата

Куда в Москве можно обратиться, чтобы вывезли и утилизировали химические отходы? Я начал работать на заводе, и у нас начали накапливаться разные отходы. Слышал, что за неправильную утилизацию можно получить штрафы, да и для окружающей среды это не очень хорошо. Поэтому хочется найти надежную компанию, которая сможет это сделать безопасно и законно.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто занимается вывозом химических отходов?
 June 3, 2024, 21:57
Цитата

Мы обратились к фирме "Зеленые Решения", и, могу сказать, остались довольны их работой. Они оперативно все вывезли и утилизировали. Но, конечно, я бы посоветовал ещё поискать информацию о других компаниях, чтобы сравнить цены и условия.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто занимается вывозом химических отходов?
 June 3, 2024, 22:02
Цитата

Вывоз химических отходов заказывали у компании Эковик https://ecovik.ru/services/promyshlennye-proizvodstvennye-otkhody/khimicheskie-otkhody/ . Они предлагают широкий спектр услуг и гарантируют безопасное и эффективное управление химическими отходами. Мне кажется, это важно, когда дело касается нашего здоровья и окружающей среды. У нас оперативно все сделали, как договаривались, и цены были приемлемые. Понравилось, что все было четко и без лишних вопросов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.296 секунд.

495 913 просмотров