Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сёрфинг в Москве - реально ли это?
Norton
Про
Permalink
Сообщение Сёрфинг в Москве - реально ли это?
 May 31, 2024, 18:18
Цитата

Я давно мечтаю попробовать сёрфинг, но живу в Москве. Однако недавно я наткнулась на информацию, что в некоторых местах Московского региона все-таки есть возможность кататься на доске. Поэтому я очень заинтересована узнать, реально ли в Москве заниматься сёрфингом? Есть ли какие-то специализированные парки, бассейны или другие оборудованные места, где можно попрактиковаться?

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Сёрфинг в Москве - реально ли это?
 June 3, 2024, 12:17
Цитата

Хотя Москва и находится далеко от открытых водоемов, пригодных для традиционного сёрфинга, в городе существует несколько специализированных мест, где можно попробовать себя в этом виде спорта. Одно из таких мест - это сёрф-центр в Сколково SURF BROTHERS, вот сайт для более полной информации. Это искусственный сёрф-бассейн, где с помощью специального оборудования создаются волны, позволяющие отрабатывать технику сёрфинга. Центр оборудован всем необходимым - здесь есть прокат инвентаря, обучение у профессиональных тренеров и даже соревнования. Запишитесь сюда хотя бы на одно занятие и вы сможете освоить базовые техники и получить первоначальный опыт в этом виде спорта.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.183 секунд.

495 913 просмотров